Детский хор "Тропинка"-Беслан


 

Умиляющее сердце песня о детях умерших в Беслане, 1 сентября.
Автор песни: Детский хор "Тропинка"
Среди высоких гор, в окружении лесов, в царстве ледников и водопадов – в самом сердце Северного Кавказа находится республика Северная Осетия – Алания. В её столице, городе Владикавказ, при Северо-Осетинской Миссии Христианского Милосердия образовалась детская вокальная группа, которая несет служение в одной из «горячих точек» нашей страны.
Рождением «Тропинки», а именно так называется эта группа, можно считать 1995 год. Возраст детей - от 8 до 16 лет, и руководит этой группой Борзова Эльмира.
В 1996 году вышел первый музыкальный альбом группы, который так и назывался «Тропинка». Сегодня группу знают как в странах ближнего зарубежья: в Украине, Грузии, Армении, Белоруссии, так и в странах дальнего зарубежья: в Финляндии, Германии, Чехии, Франции, Голландии, США. Господь обильно благословляет работу детей и посылает в коллектив любовь, взаимопонимание и мир.
В республике Северная Осетия - Алания вокальная группа «Тропинка» несет служение в школах, интернатах, детских домах, зонах строгого режима, в воинских частях, в церквах. Пение детей никого не оставляет равнодушным. У каждой песни есть своя история, а исполняются они на разных языках: русском, грузинском, армянском, осетинском, немецком, английском.
Вокальная группа «Тропинка» - это дети, разные не только по возрасту, но и по национальности, социальному положению, по интересам. Одно у них общее – любовь к Богу и вера в Него.

На сердце России такие есть страны их время не лечит...

Оценки: отлично 0, хорошо 0, нормально 0, плохо 0, очень плохо 0

Трек скачали: 2


Рубрика произведения: Разное ~ Вокальная музыка
Ключевые слова: Беслан, небо, Господь,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 42
Опубликовано: 09.03.2017 в 09:42
© Copyright: Алексей Канарейкин
Просмотреть профиль автора










1