Парк аттракционов!


Погремок Малый
 

Как-то слушал пронзительный рассказ одного гражданина, вольнонаёмного служащего разъездного Луна-парка, приехавшего как-то к нам на длительные гастроли; рассказывал, что трудится таким образом в бродячем балаганчике уже далеко не первый год. Привык. Здесь и кормят. И ночлежка прям здесь же.

Другой раз слушал ещё более раздирающую историю от другого свободного гражданина, но уже с бродячего зверинца. Попросили, по секрету рассказал он мне, помочь, заменить освободившуюся вакансию по уходу за кроликами, заманили хорошей зарплатой, сытной кормёжкой, да так больше и не отпустили. Теперь тоже мол привык, осел, освоился, да и ждать дома наверное перестали.

Удивительные истории можно послушать с бродячими актёрами. Или вот тоже случай; Вышел, говорит, ещё молодым парнем из дому в булочную, и как был тогда в тапках, так и забрали артисты из известного мото-шоу. Научили кататься на мотоцикле внутри металлической бочки. И вот с тех пор катаюсь с ними по всей стране. Привык. Втянулся. Стал артистом.
А что - здесь кормят, у каждого свой передвижной вагончик, на четверых. Жить можно.

А эти вот; артисты, что приезжают на гастроли, известные, многие снимаются в кино, на телевидение можно увидеть - послушаешь их, всё-то у них хорошо, прекрасно - кормят, селят в отдельные номера, всей труппой сразу, чтобы не потерялись и не искали долго друг-друга.
Здесь же и роли свои учат. Не жизнь - малина!

Я вот, когда присутствую где на спектакле, всё время об этом думаю - думаю, наверное сегодня накормили. Или вечером, но обязательно уж накормят.
Как же они на голодный желудок завтра играть будут - обязательны, думаю накормят.

Оценки: отлично 0, хорошо 0, нормально 0, плохо 0, очень плохо 0



Рубрика произведения: Поп-музыка ~ Вокал
Ключевые слова: Парк аттракционов,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 64
Опубликовано: 14.03.2017 в 12:24
© Copyright: Погремок Малый
Просмотреть профиль автора










1