Звягинцев и Маша!


Погремок Малый
 

Про Звягинцева Маша услышала сразу после того, как тот сумел удачно провести широкую, шумную, рекламную артподготовку своего Левиафана. А до того звенящая фамилия ей ничего не говорила. И вот вчера Звягинцев в Театре Актёра проводил мастер-класс. Машка вооружённая наслышанным просто не могла пропустить такую знатную тусовку.

Маше нравится вертеться на подобного рода сборищах. Можно позадавать различнные вопросы. Поупражняться в остроумие. Пощеголять между прочим. Пощипать себе нервы. А Звягинцев будет подробно на всё отвечать ей. Вот мол, какая она Машка.

Сейчас становятся очень модными такие увлечения. Скакать по различным пресс-конференциям, докладам и лекциям, задавать много умных вопросов, изощряться во всезнание, быть на острие формирующейся на глазах истории. Целая армия увлечённых задавателей вопросов, страстных заседателей всевозможных симпозиумов и совещаний, неравнодушных ко всему слушателей многочисленных профессиональных собраний, носятся сегодня по Москве в поисках приятного для себя времяпрепровождения.

Позавчера Машке удалось пробраться, повесив на шею огромный фотоаппарат, на брифинг Deep Purple. Поумничала от души там. Задавала музыкантам разные вопросы. Переводила огонь на себя. Держала внимание целого зала.

Машка гордится собою. Она во главе большой быстро меняющейся эпохи.

Оценки: отлично 0, хорошо 0, нормально 0, плохо 0, очень плохо 0



Рубрика произведения: Барды/шансон ~ Барды (авторская песня)
Ключевые слова: Звягинцев и Маша,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 45
Опубликовано: 26.03.2017 в 10:18
© Copyright: Погремок Малый
Просмотреть профиль автора










1