Внутри и снаружи


 

Кажется, счастлив человек, у которого на лице улыбка. А если ты за ним?
Так и тут не видно, что за ней. Соприкосновение коробки и двери с табличкой
«К стоматологу талонов НЕТ». Его не поняли, как и меня, да и свыше ни кому, ни чего не давали. Было бы правильней писать это слово через апостроф, в слогах изложенных, как час прилива радости. Совсем противоположное зрение есть. Мнения нет. Писать и высказывать – значит драться умом за своё подсознание. А где само оно? Вокруг посредники, даже органы и части тела готовы предать тебя, но с чьей стороны построят стену, за которую можно будет встать, а, скорее всего, сесть и не в одну. Когда мы перестанем бояться? Тогда, когда враг перестанет… Что рожает природа? А что она может родить, когда покрыта асфальтом? Весь магнетизм давно залили бетоном. Мы не можем долго смотреть на солнце, потому что оно оставит след в наших зрачках. А что оставим мы, когда на нас будут смотреть вечно? Мы не можем долго слушать шелест листьев, потому что они вскоре окажутся под нами. А кто сможет нас выслушать, когда мы окажемся под ними? Бояться нужно не только за упавший курс, но и за опавший лист.
Тут нет паралогизма, тут пашется не то, что хочется, а то, что думается дальше. Каждого из нас грызла не совесть, а грызли её вопросы.
Каждый должен сам себе подсказать, где искать ответы: внутри или снаружи.
Говорят, что люди чрезвычайно чувствительные вещества. Они могут ведать любовью, управлять наслаждением, поддаваться себе и чужим, чувствовать порывы агрессивности, но ни когда не могут стать соблазнительными, даже если в ком-либо заинтересованы. Хотеть властвовать, да не перед кем. Прочная и длительная связь с самым, что ни на есть пылким партнёром. Кто-то уже принял окончательное решение, а кто-то не постоянен в своих манерах и поведении. Кто-то предпочитает придерживаться своей узкой тропы и старых привычек, а кто-то сам кажется окончательно неприемлемым. Располагать большим терпением и вести такую стратегию, которая требует много времени, но не усилий, бесполезно. Не следить за владениями, которые будут заполнены благородными, интеллигентными «союзниками», исполняющих их приказания. Можно купить всё по низкой цене, если ты сам товар второго сорта. За цену на приязнь, спеши не торопясь. Честность в своих поступках не требует взаймы.
Тянуть время наслаждаясь, не останется табака. Получить гораздо больше от неправды, если говорить о мужестве. Создать соответствующую атмосферу между усилием и интимном, не ослабит сопротивления должностному лицу. Отрицательный акт заставляет заняться садизмом. Получить полное удовольствие в работе и общении – это крушение надежд, которое доведёт до издевательства над собой, как и последствия эксперимента, вступившие за права изобретателя. Противостоять чарам, так же не возможно, как и достичь определённой цели. Давно знакомое – другим взглядом.
Склонность использования свою одарённость на благо обществу, принимая высокие обязательства, что бы не привлечь внимания. Усталый работник, заслуживающий быть королём, но не остерегавшийся самодовольства. Выиграть гораздо больше, если относиться к правам и стремлениям с чувством великодушия и с достаточной компенсацией. Одновременно уважать бедного и богатого, независимого и одномандатного, и ни когда не чувствовать себя обязанным использовать деньги для их удержания. Наиболее верной может быть только угроза силой тому, чья привилегия имбецильной стала.


Оценки: отлично 0, хорошо 0, нормально 0, плохо 0, очень плохо 0

Рейтинг произведения: 735


Рубрика произведения: Рок/Альтернатива/Панк ~ Русский рок
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 27
Опубликовано: 20.05.2018 в 01:46
© Copyright: Игорь Кирхнер
Просмотреть профиль автора










1